Semana do Alimento Orgânico do DFAeR API25 de junho de 2022Agricultura Urbana e Periurbana, Agrotóxicos e Transgênicos, Alimento, Segurança e Soberania Alimentar, Economia Solidária e outras economias, Educação e Construção do Conhecimento Agroecológico Semana do Alimento Orgânico do DF Política pública estadual Cadastrado em 25 de junho de 2022 Agricultura Urbana e Periurbana Agrotóxicos e Transgênicos Alimento, Segurança e Soberania Alimentar Economia Solidária e outras economias Educação e Construção do Conhecimento Agroecológico Identidades: Agricultoras/es Familiares e Camponesas/es, Agricultoras/es Urbanas/os, Agricultores/as sem terra, Assentadas/os de Reforma Agrária, Estudantes, Gestoras/es públicos, Integrantes de ONGs e profissionais autônomos, Movimentos sociais, Outros, Pesquisadoras/es, Profissionais de saúdeAbrangência: EstadualMapeamento: Políticas Públicas Estaduais Ação anual que propõe aos produtores convencionais uma semana de produção de alimentos orgânicos , invertendo a lógica de produção atual, que ainda é convencional, e, ao mesmo tempo, preservar o planeta. Anexos Link de referência 1 link externo